Schweineschnitzel auf Paprikagemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
1
4

2
10
0,50
0,25
1

1
2






Essl.
g
Liter
Liter
Pack.


Essl.
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Knoblauchzehen
Zwiebel
Schweineschnitzel; je 150
- g Pfeffer, weiss
Öl
Fett
Wasser
Milch
Kartoffelpüree - (4
- Portionen) Salz
Schmelzkäseecke
Sahne Paprika, edelsüss

Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.

Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel
darin andünsten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Milch
dazugiessen und das Kartoffelpüreepulver einrühren, kräftig
durchschlagen. Würzen.

Käse und Sahne unter Rühren schmelzen, etwas Paprikapulver einrühren.

Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.

Paprika im Bratfett unter Wenden dünsten, würzen. Auf einer Platte
verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Püree und Sauce dazu reichen.

Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten, pro Portion 2310 kJ/550 kcal
* Quelle: Neue Revü 39/94 Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 25.09.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte:
Fleisch, Schwein, Paprika, Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Kartoffeln, P4,
Paprika, Kartoffel

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]