Schweineschnitzel im Babymantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,54
4
400
8
4
800
800
4
4

g


g
g

Pack.
Broccoli
Bacon
Bananen
Chicoree
Schweineschnitzel
Trockenpflaumen
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zwieback
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweineschnitzel im Babymantel Dessert: Bananen-Pflaumenspieße
Getränk: Bananen-Joghurtdrink Zubereitung der Hauptspeise:
Schweineschnitzel im Babymantel Reis kochen. Den Broccoli in Röschen
zupfen und kochen. Den Chicoree halbieren, den Strunk entfernen und
in einem Topf mit Wasser, Weißwein, Salz, Pfeffer und Butter
blanchieren. Das Schweineschnitzel halbieren, plattieren, erst in Ei,
dann in dem vorher im Mixer zerkleinerten Zwieback wenden und in
einer Pfanne mit Öl anbraten. Zum Weitergaren bei 180° C in den Ofen
schieben. Den Chicoree in den Bacon einwickeln und im Ofen
weitergaren lassen. 100 gr. Trockenpflaumen kleinschneiden, in
Butter anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Mit Sahne auffüllen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce auf einen Teller geben,
das Fleisch und den Broccoli dazugeben. Den Reis abgießen, in Butter
und kleingeschnittenem Schnittlauch schwenken, in ein Förmchen geben
und auf den Teller stürzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]