Schweineschnitzel in Kürbiskernmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,42
4
4
4
4
4
4


Pack.


Broccoli
Eisbergsalat
Kürbiskerne
Paprika gelb
Schweineschnitzel
KÜHNE Schlangengurke
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Broccolisalat Hauptspeise: Schweineschnitzel in Kürbiskernmantel
Zubereitung der Hauptspeise: Schweineschnitzel in Kürbiskernmantel
Das Schweineschnitzel in vier gleichgroße Rauten schneiden. Zwei
Stücke mit schwarzen Pfefferkörnern und zwei Stücke mit Kürbiskernen
(jeweils nur einseitig) bespicken, in Mehl wenden und in Butter bei
schwacher Hitze anbraten. Die Paprika halbieren, entkernen und eine
Hälfte mit Strunk blanchieren. Die Gurke schälen, längs sowie in der
Mitte durchschneiden, mit einem Eßlöffel entkernen und ein Viertel
in Halbmonde schneiden. Die halbmondförmigen Gurkenscheiben mit Öl,
etwas kleingeschnittenem Dill und einem Schuß Weißwein schmoren und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauce einen Schuß Rotwein
mit Tomatenmark verrühren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Paprika mit den geschmorten Gurkenscheiben füllen
und mit dem Schnitzel auf Rotweinsauce servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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