KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,65
4
4
4
4
12
4
4
4
600
|
Bund
Gläser
Pack.
g
|
Baby Ananas
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Frühlingszwiebeln
Schalen Johannisbeeren rot
Kartoffeln
Pfeffer
Grün eingelegt
SCHWARTAU Marzipan
Spitzkohl
Schweineschnitzel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Frühlingslauch-Salat Hauptspeise: Schweineschnitzel mit
Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ananas-Ragout Dessert: Marzipan-Pommes
mit Johannisbeer-Ketchup Zubereitung der Hauptspeise:
Schweineschnitzel mit Kartoffelhaube an Spitzkohl-Ananas-Ragout Das
Schweineschnitzel leicht plattieren, in Medeillons schneiden, würzen,
mit einer Haube aus geraspelten Kartoffeln belegen und mit der
Kartoffelseite zuerst in etwas Butterschmalz anbraten. Das
Ananasfruchtfleisch würfeln, mit den Spitzkohlrauten bei
geschlossenem Deckel in Olivenöl ansautieren, mit einem Schuß
Cointreau ablöschen und mit den Pfefferkörnern, Salz und Pfeffer
verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|