Schweineschnitzel mit Party-Dips

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Kartoffeln
1/2 Essl. Steakpfeffer
1 Eier
1 Essl. Milch
50 Gramm Mehl
2 Essl. Sesamsamen
2 Essl. Gem. Haselnüsse
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
1 1/4 Essl. Butter
1/4 Bund Schnittlauch
100 Gramm Frischkäse
75 Gramm Creme fraiche
1 Teel. Meerrettich
2 Ananasscheiben
3 Essl. Ananassaft
100 ml Süsssaure Asia-Sosse

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln. Mit Steakpfeffer
mischen. Eier und Milch verquirlen. Mehl, Sesam, Nüsse getrennt auf
Teller verteilen.
* Schnitzel abbrausen, trockentupfen, flach klopfen und halbieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in Eier-Milch
wenden. Danach entweder in Kartoffelraspeln, Sesam oder Nüssen
wenden. In Butter auf jeder Seite 5 Minuten braten.
* Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen
schneiden. Mit Frischkäse, Creme fraiche, Meerrettich verrühren.
Salzen und pfeffern.
* Ananas klein schneiden. Im Bratfett kurz andünsten, Ananassaft und
Asia-Sosse zugiessen, aufkochen lassen. Beide Dips zu den Schnitzeln
servieren. Zubereitung: ca. 30 Minuten Etwa 550 kcal. p. Portion.

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Schwein,
Party

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]