8
4
4
50
1
0,25
8
|
Scheiben
g
Teel.
Liter
|
Schweineschnitzel a 65 g
Roher Schinken
Blätter Frischen Salbei
Butter
Weißer Pfeffer
Mehl
Senf
Weisswein
Holzspiesse
|
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Zubereitung:
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die
Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl
wenden, in Öl 2-3 min. braten, herausnehmen und warmstellen. Den
Fond mit Senf und Wein ablöschen und einkochen lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schnitzel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
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