1,50
2
1
1
1
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kg
Essl.
Essl.
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Schweineschulterbraten 3
- El. scharfen Senf 3 El.
- Creme fraiche (oder Saure
- Sahne)
Knoblauchzehen (mind.)
Thymian
Rosmarin
Öl
Mittelprächtige Zwiebel
Mehlschwitze (hm, ich
- nehme Mondamin)
Eventuell ein Eigelb
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Zubereitung:
Senf. Creme fraiche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer
Schüssel gut verrühren.
In einen Bräter etwas Öl giessen, dazu etwas Wasser, den Braten mit
der Schwarte nach oben hineinstellen.
Jetzt den ganzen Vogel von allen Seiten mit der Marinade
einstreichen, die Zwiebel ins Wasser schneiden, mit Alufolie
abdecken und dann ab in den Ofen.
Nach etwa 1 1/2 Stunden die Alufolie entfernen, den Braten 10
Minuten in den Ofen stellen und dann die Kruste mit einem
zerquirlten Eigelb bestreichen.
Dann noch 20 Minuten kross braten. Den Braten aus dem Ofen nehmen,
das Bratenwasser durch ein Sieb passieren, (Braten derweil warm
stellen), den Bratensaft eventuell andicken, je nach Belieben, und
geniessen.
** Gepostet von: Thomas Scharbow Erfasser: Thomas Datum: 08.01.1996
Stichworte: Schwein, Fleisch
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Stichworte: Fleischgerichte
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