KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
40
4
4
4
4
4
4
|
Gläser
Stück
Bund
Stangen
|
Chili rot
Erdnußbutter
Lychees
Ingwerknolle
Kürbis
Möhren
Porree
Mango
Schweinefilet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinespießchen mit Mango-Kürbis-Kompott Dessert: Lychees an
Erdnußcreme Zubereitung der Hauptspeise: Schweinespießchen mit Mango-
Kürbis-Kompott Das Schweinefilet und die Hälfte der geschälten Mango
in grobe Würfel schneiden, abwechselnd auf einen Holzspieß stechen,
würzen und in Olivenöl und einer ungeschälten Knoblauchzehe anbraten.
Das Kürbisfruchtfleisch und die übrige halbe Mango in feine Würfel
schneiden, in einem Sud aus Weißwein, Zucker und einem Schuß Wasser
einkochen und mit der fein geschnittenen Chilischote, Salz und
Pfeffer abschmecken. Den gewaschenen Porrée und die geschälten
Möhren in feine Stifte schneiden, im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in einer Butterflocke, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Für die Soße Rotwein reduzieren, mit einem Schuß Sojasoße verfeinern,
einige Ingwerscheibchen unterrühren und mit kalt angerührter Stärke
binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|