Schweinespieße an mediterranem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,96
8
4
32
4
20
600
16
4
8
200



Bund

g

Bund

g
Äpfel grün
Schalen Grüne Bohnen
Kartoffeln klein
Knoblauchschnittlauch
Möhren mit grün
Schweinefilet
Schalotten
Thymian
Tomaten
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Karamelisierte Äpfel an Thymian-Ziegenkäse Hauptspeise:
Schweinespieße an mediterranem Gemüse Dessert: Äpfel in Karamel
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinespieße an mediterranem Gemüse
Das Schweinefilet in Würfel schneiden, auf Holzstiele spießen,
würzen, in Olivenöl knusprig anbraten und im Ofen garziehen lassen.
Die geputzten Bohnen in Salzwasser blanchieren, die halbierten und
in Olivenöl angebratenen Kartoffeln, die in Scheiben geschnittenen
Möhren, die in Würfel geschnittenen Schalotten und die in Stücke
geschnittenen Tomaten dazugeben, mit einem Brühwürfel einkochen und
reduzieren. Zum Schluß das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken,
geschnittenes Knoblauchschnittlauch dazugeben und mit den
Fleischspießen in einer Kokotte anrichten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Vermentino Domaine Saint Hillaire aus
Südwestfrankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]