4
1
1
100
4
4
4
|
Essl.
Essl.
g
|
Mehl
Ei
Sojasauce
Walnüsse; fein gehackt
Schweinesteaks; je etwa
- 125g
Öl; zum Braten
Zitronenscheiben
Walnüsse;halbiert
|
|
Zubereitung:
Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit
der Sojasauce verrühren, auf einen dritten die feingehackten Nüsse
geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und
Nüssen wenden, gut abklopfen. In einer grossen Pfanne das Öl
erhitzen und die Schnitzel darin bei milder Hitze von jeder Seite 10
Minuten braten. Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und
einer Walnuss dekorieren.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Sat, 26 Nov 1994 Erfasser: Jörg Datum:
13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Nuss, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Schwein, P4, Nüsse
Stichworte: Fleischgerichte
|