4
400
1
2
1
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g
Teel.
Essl.
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Schweinesteaks vom Rücken
Schafskäse
Salz
Pfeffer a.d.M.
Rosmarinnadeln
Bratensaft (Instant)
Öl
Butter
Schuss Weisswein
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Zubereitung:
Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild würzen und
im Öl anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln
anschwitzen bis die Butter aufschäumt. Mit dem Bratensaft ablöschen.
Den Käse in feinen Scheiben auf die Steaks legen und im Grill bei
starker Oberhitze solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Auf Tellern anrichten und mit der Rosmarinsauce umgiessen.
***Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Rühle im Mai 1998
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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