Schwein-Koteletts (Rippenstück)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen




4




Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer
Ei
Semmelbrösel

Zubereitung:
Das Fleisch wird von den Knochen abgelöst, in Scheiben geschnitten,
geklopft, mit Salz und Pfeffer bestreut, erst in zerschlagenem Ei
und darauf in geriebenen Brötchen (Semmelbrösel) gewendet. Dann
werden sie bei lebhaftem Feuer in reichlich Fett auf beiden Seiten
schön goldgelb gebraten. Überkühlt schichtet man sie in die
Fleischgläser mit oder ohne Fett und sterilisiert 50 Minuten bei 100
Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]