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100
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Teel.
g
Teel.
g
ml
ml
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Haselnüsse; gemahlen
Roquefort
Reibkäse
Senf
Eigelb
Schweinshals am Stück
Pfeffer
Paprika
Basilikum; gehackt
Rohschinken
Weisswein
Weisse gebundene Sauce
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Zubereitung:
Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten und auskühlen lassen.
Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit Reibkäse, der Hälfte
vom Senf, Eigelb und den Haselnüssen vermischen: Schweinshals rundum
mit einem Messer etwa 16mal einschneiden (ca. 4 cm tief) und die
Käsemasse einfüllen. Den Braten mit Pfeffer, Paprika, Basilikum und
restlichem Senf einreiben. Mit Rohschinken umwickeln und mit Faden
binden. In die Bratfolie legen, Wein dazugiessen und die Folie
gemäss Packungsvorschrift verschliessen. Im vorgeheizten Ofen bei
220 GradC während 70 Minuten garen.
Ofen ausschalten, Folienpaket aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und
die Garfüssigkeit absieben. Den Braten in der Folie warm stellen.
Flüssigkeit absieben und mit der Sauce aufkochen. Den Braten in
Tranchen aufschneiden und mit der abgeschmeckten Sauce servieren.
* Quelle: Nach: Orella 11/89 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Thu, 04 May 1995 Erfasser: Rene Datum:
21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Schwein, P4, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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