Blumenkohl-Walnuss-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
2
2

100
100
g
große


g
g
Blumenkohlröschen
Karotten, geraspelt
Grüne Paprikaschoten, in
- Streifen geschnitten
Sellerie, klein geschnitten
Walnüsse

Zubereitung:
Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und
kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 19.06.1995 Stichworte: Vegetarisch, Salat, Blumenkohl,
Grapefruit, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Blumenkohl,
Grapefruit, Zitrusfrüchte, Vegetarisch

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]