200
2
2
100
100
|
g
große
g
g
|
Blumenkohlröschen
Karotten, geraspelt
Grüne Paprikaschoten, in
- Streifen geschnitten
Sellerie, klein geschnitten
Walnüsse
|
|
Zubereitung:
Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und
kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit
Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 19.06.1995 Stichworte: Vegetarisch, Salat, Blumenkohl,
Grapefruit, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Blumenkohl,
Grapefruit, Zitrusfrüchte, Vegetarisch
Stichworte: Salate
|