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g
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Blutwurst
Kartoffel; (speckig)
Zwiebel
Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen, danach schälen und in Scheiben
schneiden. Die Blutwurst häuten und ebenfalls in Scheiben und den
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in der Pfanne
erhitzen und den Zwiebel darin anschwitzen. Die Blutwurst dazu geben
und kurz mitrösten. Dann die Kartoffeln hinzufügen und so lange
rösten, bis sie knusprig braun sind. Anschließend mit Salz und
Pfeffer würzen. Dazu paßt entweder ein Krautsalat oder Sauerkraut.
http://urlaub.at/schmankerl/hauptspeisen.htm#Blunzengröstel
Thierauf : : am 01.11.1999 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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