Zutaten:
1 1/2 kg Schweinefleisch vom
-- Schlegel flaches St
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe; gepresst
======================== FÜR DIE FÜLLUNG ========================
1/2 Stange Lauch fein
-- geschnitten
1 Karotte; fein gehackt
Sellerieblätter; gehackt
Petersilie; fein gehackt
1/2 Zwiebel; fein gehackt
Paprikapulver
Fleischfaden zum Binden
Q>Kathrin Rüegg, 21.10.01
======================QUELLE======================
Kathrin Rüegg, 21.10.01
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben.
Für die Füllung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblätter und
Petersilie vermischen, mit Paprikapulver würzen und auf das Fleisch
verteilen. Gut andrücken. Das Fleisch aufrollen, fest
zusammenschnüren und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen - auf
dem Rost über der Saftpfanne - 2 1/2 bis 3 Stunden braten. Dabei
öfters mit dem Bratensaft bestreichen.
Stichworte: Fleisch, Schwein
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Kathrin Rüegg, 21.10.01
Überarbeitet für Kalorio
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