6
4
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kg
Prisen
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Poularde
Salz, Pfeffer, Majoran,
Rosmarin
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FÜLLUNG
8
80
4
80
12
12
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g
g
Essl.
Essl.
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Knoblauchzehen
Butter
Ordentliche Handvoll
Basilikum, Majoran, Kerbel,
Estragon
Butter, zu Bestreichen
Honig
Wasser
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Zubereitung:
Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen.
Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem
Gemisch die Poularde von innen einreiben. Kräuter waschen und hacken,
die Poularde damit füllen und verschließen. Poularde von außen mit
Salz, reichlich Pfeffer, gehacktem Majoran und Rosmarin einreiben.
Danach das Ganze auf den Spieß stecken und gut durchbraten.
Währenddessen ab und zu mit Butter bestreichen. Nach ca. 45 Minuten
mit dem Honig/Wassergemisch bestreichen und nochmals 5 bis 10
Minuten braten. QUELLE: Ritterfest auf der Burg Pyrmont im Sommer
1999
Stichworte: Sonstige Stichworte, Klassiker, Mittelalter
Stichworte: Geflügelgericht
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