0,40
200
0,40
0,80
0,40
1,20
0,40
2
20
100
2
2
0,80
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kg
g
ml
g
|
Schweineschulter m.Schwarte
Gnagi, (Haxe gesalzen)
Schweinßunge
Schweinsfüsse halbiert
Zwiebel
Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Nelken
Salz
Pfeffer
Bouillonpaste
Essig
Karotten gekocht
Gekochte Eier
Salzgurken in Würfel
Tomaten roh gewürfelt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Rezept meiner Grossmutter
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Zubereitung:
Die verschiedenen Fleischstücke in eine Pfanne geben, mit Wasser
bedecken und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und der Bouillonpaste nach
Belieben würzen. Die Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Nelken
beigeben und ca. 1 Stunde sieden. Dann den Essig beigeben und
weitere 3 Stunden bei kleinstem Feuer weitersieden. Das Fleisch aus
dem Sud nehmen und auskühlen lassen. Anschliessend das Fleisch in
Würfel schneiden, (wo nötig zuerst von den Knochen lösen.) (Grösse
nach Belieben). Diese Würfel in eine Cakeform legen. Die gewürfelten
Karotten, Salzgurken und Tomaten unter das Fleisch mischen. Die Eier
ganz, oder halbiert der Reihe nach in der Mitte der Form längswegs
anordnen. Den Sud noch einmal kurz aufkochen und passieren. Damit
die Form ausfüllen. Das ganze auskühlen und über Nacht im Frigor
erstarren lassen. Anmerkung: Je länger der Sud köcherlt, desto
besser geliert anschliessend die Masse. Die Fleischmenge muss die
Flüssigkeitsmenge überwiegen!
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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