Schweizer Ananaskuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
150
0,50
3
125
1
g
g
Pack.

g
Dose
Mehl
Puderzucker
Backpulver
Eier
Flüssige Butter
Ananasstückchen

Zubereitung:
Mehl. Backpulver, Puderzucker und die Eier sehr lange schaumig
rühren. Nacheinander die flüssige Butter und den Ananassaft
dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss die Ananasstückchen
unterheben. Die Teigmasse in eine Kastenform geben und im nicht
vorgeheizten Backofen ca. 50 bis 60 Minuten bei 190 Grad backen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Erfasser: Michelle Datum:
04.06.1996 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]