1
300
3
5
150
20
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kg
g
Essl.
g
g
|
Kartoffeln
Schinkenspeck
Eier
Milch
Mehl
Salz
Muskat
Thymian
Butter
Schnittlauch
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Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk fein raspeln.
Schinkenspeck in Streifen oder Würfel schneiden, mit Eiern, Milch,
Mehl und Gewürzen verrühren. Geraspelte Kartoffeln unterheben.
Kartoffelmasse in eine gefettete Springform (O 26 cm) füllen,
Butterflöckchen obenauf setzen, goldgelb backen.
Schaltung:
200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
170 -190Grad, Umluftbackofen
65 - 75 Minuten
Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein Salat.
103 g Eiweiss, 122 g Fett, 305 g Kohlenhydrate, 11995 kJ, 2863 kcal
Gesamtzeit 100 min. * Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
03.02.1995 Stichworte: P4, Leicht, Schweiz, Kartoffelgerichte,
Kuchen, Herzhaft
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad,
Europa, Gemüse, Leicht, Kuchen, Schweiz, Kartoffeln, P4,
Kartoffelgerichte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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