1
300
50
4
0,50
1
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g
g
Liter
Bund
|
Kastenweissbrot
Emmentaler
Butter oder Margarine
Speckwürfel
Eier
Milch
Petersilie
Muskat
Salz
|
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Zubereitung:
Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen,
dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
Speckwürfel darüber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie
verquirlen, mit Muskat, Salz kräftig abschmecken.
Backofen-Fettfanne mit Wasser füllen, Auflaufform hineinstellen, bei
200 Grad C ca. 35 Minuten backen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 11.12.1995
Stichworte: Auflauf, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Auflauf, P4, Milchprodukte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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