1
1
1
350
250
2
1
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Essl.
Dose
g
g
Bund
|
B. Vollmilchjoghurt
Öl
Zitronensaft
Senf
Salz
Zucker
Tabasco
Paprika
Birnen
Emmentaler
Schinken, gek.
Eier, hartgekochte
Schnittlauch
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Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken. Die
Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten Schinken
ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten
vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem Schnittlauch
vermengen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 703 kcal :Pro Person ca. : 2947 kJoule
Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Dezember, Europa, Käse, Informationen,
Leicht, Salat, Schweiz, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /,
97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, 12, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 30, 703, 2947,
Milchprodukte
Stichworte: Dezember, Einfach, Käse, P4, Salat, Schweiz
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