Zutaten:
4 Kalbsschnitzel
1 klein. Dose Spargel
4 Scheiben Tilsiter
Salz
Paprika
Butterschmalz
Etwas Wasser
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Schnitzel klopfen und mit Salz und Paprika würzen. In einer Pfanne
etwas Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig
anbraten. Mit Wasser aufgiessen und Schnitzel darin fertig dünsten.
Sauce nochmals etwas nachwürzen und ev. etwas eindicken. Spargel auf
die fertigen Schnitzel in der Pfanne verteilen, jeweils mit einer
Scheibe Käse bedecken und das Ganze noch so lange weiter dünsten,
bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salat als Beilage servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Schweiz, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
|