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g
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Essl.
Messerspitze
Essl.
Bund
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Regensburger Würste (oder
- Fleischwurst)
Emmentaler-Käse am Stück
Gewürzgurken
Zwiebel, rote
Weinessig
Salz
Meerrettich,
- geriebener
(ersatzweise
- naturscharfer Meerrettich
Aus Glas oder Tube)
Pfeffer, schwarzer aus
- der Mühle
Kaltgepresstes Öl
(zum Beispiel Olivenöl)
Petersilie, glatte
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Zubereitung:
1. Die Wurst pellen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden.
Käse entrinden und fein hobeln. Gurken würfeln. Zwiebel abziehen und
grob hacken. Alle Zutaten mischen.
2. Essig mit etwas Salz, Meerrettich, Pfeffer und Öl verrühren und
die Marinade über den Salat ziehen. Petersilie waschen,
trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und je nach
Geschmack ganz lassen oder hacken und zum Schluß über den Salat
streuen.
: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Fleisch, Salat, P4, Wurst, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine,
Familie, ich, Spezial, 05, 96
Stichworte: P4, Salat, Wurst :Notizen (*) : :
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