4
1
2
2
0,25
125
1
1
2
3
|
Scheiben
kleine
Essl.
Teel.
Liter
g
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
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Schwertfisch - je
- etwa 180g
Zwiebel
Butter
Currypulver
Fischfond - selbstgemacht
- oder - aus dem Glas
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Kokosflocken
Sojaöl
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Zubereitung:
-- Quelle: GU Küchenratgeber Fisch und Meeresfrüchte -- ISBN 3-7742-
1527-8 -- gepostet von Anne Caldas
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem
mittelgrossen Topf erhitzen, und die Zwiebel darin glasig braten.
Dann mit dem Currypulver bestäuben. Den Fischfond und die Sahne
dazugiessen, alles durchrühren und in etwa 5 Minuten bei mittlerer
Hitze leicht cremig einkochen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Zitronensaft
abschmecken. Die Kokosflocken unterrühren. Die Sauce warmhalten.
Den Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen, und den Fisch darin etwa 6 Minuten
braten, dabei einmal wenden.
Den Schwertfisch auf vier vorgewärmte Teller legen und mit der Sauce
übergiessen.
Mit Wildreis und Blattsalat servieren.
Erfasser: Anne Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fisch, Schwertfisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Schwertfisch
Stichworte: Fisch
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