KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,97
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4
4
4
12
4
4
600
12
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Bund
Bund
Pack.
g
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Brunnenkresse
Brechbohnen
Schalen Beerenmischung
Schalen KRAFT Frischkäse
- Philadelphia
Kartoffeln
Perlsago
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Schwertfischfilet
Tomaten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kressesalat mit gefüllten Tomaten Hauptspeise: Schwertfischspieß mit
Kressesoße auf Bohnen und Kartoffeln Dessert: Beeren-Sago-Kompott
Zubereitung der Hauptspeise: Schwertfischspieß mit Kressesoße auf
Bohnen und Kartoffeln Das Schwertfischfilet zu Medaillons schneiden,
auf einen Holzstiel spießen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
marinieren, mehlieren, in Olivenöl anbraten und in einer
Butterflocke und den Mandelblättchen langsam garziehen. Die
Brechbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter,
Salz, Pfeffer und Bohnenkraut nachschwenken. Die geschälten
Kartoffeln harzförmig ausstechen, in Olivenöl knusprig braten und
mit salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Soße Sahne,
Weißwein, Salz und Pfeffer einkochen, die übrige gehackte
Brunnenkresse dazugeben und pürieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Kresseblättern ausgarnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Schwertfischspieß mit Kressesoße auf Bohnen und
Kartoffeln
Stichworte: ???
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