52
52
120
0,40
0,80
0,40
|
g
g
g
Teel.
Pack.
|
Butter
Zucker
Mehl
Backpulver
Eier
Sauerkirschen
|
|
NUSSMASSE
1,20
50
20
70
0,60
|
g
g
g
Teel.
|
Eier
Butter
Mehl
Nüsse, gem.
Backpulver
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GLASUR
Zubereitung:
Alle Teigzutaten miteinander verrühren. Den Teig in eine gut
gefettete Springform geben. Abgetropfte Sauerkirschen auf dem Teig
verteilen. Für die Nussmasse die Eier trennen. Eigelb mit Butter,
Mehl, Nüssen und Backpulver verrühren. Das steif geschlagene Eiweiss
unterziehen. Die Masse über die Kirschen streichen. Bei 175 Grad ca.
70 min backen. Aus Rum und Puderzucker eine Glasur rühren und über
den abgekühlten Kuchen geben.
** Gepostet von: Ute Beutler Erfasser: Ute Datum: 07.09.1996
Stichworte: Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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