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Teile Mehl
Teil Butter
Teil Rosinen
Teil Milch
Teil Zucker
Backpulver
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Zubereitung:
Butter im Block auf den Tisch. Mehl drüber. Mit Daumen und
Zeigefinger vom Butterstück kleine Fissel abzupfen. Dies so lange,
bis Butter in kleinen mehlbehafteten Fisseln vor Euch liegt. (Dauert.
) Diese Masse vorsichtig, damit die mühsam erarbeitete Konsistenz
nicht verloren geht, mit den anderen Zutaten verkneten. Den Teig auf
etwa 2 cm Dicke auskneten oder -rollen. Daraus mit einem Glas Teile
ausstechen. Diese Teile kommen bei mittlerer Hitze 15-20 min. in den
Ofen. Am besten warm mit Butter und Marmelade geniessen.
Hab ich aus dem Gedächtnis gekramt, übernehme keine Haftung.
** From: FASSBINDER@arb-phys.uni-dortmund.de (FASSBINDER) Date: 6
Dec 1993 10:18:19 GMT Erfasser: Johannes Datum: 03.01.1994
Stichworte: Gebäck, Plätzchen, Englisch
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Grossbritannien,
England, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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