2
60
60
500
500
1
175
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g
g
ml
ml
g
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Zwiebeln - in dünnen
- Scheiben
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Milch
Spur Pfeffer
Scottisch Cheddar; gerieben
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Zubereitung:
Zwiebeln während einiger Minuten in Butter dünsten. Mehl einstreuen
und eine weitere Minute dünsten lassen. Milch und Brühe einrühren,
aufkochen, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Geriebene Käse zugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht
aufkochen lassen).
Eventuell mit Salz nachwürzen.
* Quelle: Janet Warren, A feast of Scottland, 1992 ISBN
1 85051 112 8 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 02 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 20.01.1995 Stichworte: Suppe,
Creme, Käse, Zwiebel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Käse, P4, Creme,
Zwiebel, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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