FÜR 20 BRÖTCHEN
175
425
1
1
2
30
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g
g
Teel.
Pack.
Essl.
g
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Sechskornschrot
Weizenmehl/Vollkornmehl
Salz
(150 g)
- Natur-Sauerteig
Geschälte Kürbiskerne
Frische Hefe 4 EL
- Schlagsahne
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Zubereitung:
Sechskornschrot. Mehl, Salz, Sauerteig, Hefe und 3/8 l lauwarmes
Wasser mit dem Knethaken verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca.
30 Min. gehen lassen. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben,
Haselnüsse unterkneten. Aus dem Teig 20 Brötchen formen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 10 - 15 Min. gehen
lassen. Kreuzweise einschneiden. Mit Sahne bestreichen. Mit Schrot,
Haselnussblättchen oder Kürbiskernen bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200Grad) ca. 20 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Erfasser: Steffi Datum: 13.01.1993 Stichworte: Brötchen, Brot,
Sechskorn
Stichworte: Brot, Brötchen, Sechskorn
Stichworte: Brot
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