500
80
80
1
500
|
g
g
g
Liter
g
|
Mangold
Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Sedanini (
- zylinderförmige, kurze
- Nudeln)
|
|
Zubereitung:
Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold
feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, abtropfen lassen und
ebenfalls fein hacken.
In einer Pfanne Butter und Mehl erhitzen, unter Rühren die Milch
zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gekochten
Mangold dazugeben und, falls notwendig, die Sauce mit etwas
Kochwasser des Gemüses verlängern.
Dann den rohen Mangold unterrühren. Mit dieser Sauce die 'al dente'
gekochten Sedanini übergiessen.
Als Getränk einen Rotwein dazu.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.05.1996 Stichworte: Pasta, Nudeln, Italienisch, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren, P6,
Pasta, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|