Seebarsch mit Sternanis gefüllt

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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0,50

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Essl.
Essl.
Teel.




Essl.

Essl.
Seebarsch; a 1.5 kg
Ingwer; frisch, gehackt
Reiswein; oder Sherry
Fünf-Gewürze-Pulver -
- chinesische Gewürze
Sternanis; zerdrückt
Frühlingszwiebeln - fein
- gehackt
Sojasauce - je nach
- Stärke mehr
Orientalisches Sesamöl
Salz

Zubereitung:
Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden.

Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander vermengen und
Fisch mit der Mischung einreiben.

Sternanis, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl mit etwas Salz
vermengen und den Fisch damit füllen.

Fisch in ein grosses Stück Ölpapier wickeln.

In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten braten.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT Verlag, 1991,
ISBN 3-85502-395-6 erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94 Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Seebarsch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Seebarsch, Süsswasser

Stichworte: Fisch


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