1
1
1
1
3
1
4
0,13
0,13
200
1
3
500
10
1
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kleine
Essl.
Dose
Essl.
Liter
Liter
g
Teel.
Essl.
g
g
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Zwiebel
Stange Porree
Rote Paprikaschote
Möhre
Erdnussöl
Bohnenkeime; 350g
Sojasauce, pikant
Geflügelbrühe
Weisswein
Fernöstlicher Ketchup
Zucker
Stärkemehl
Öl; zum Ausbacken für den
- Fisch
Seelachsfilet
Jodsalz
Ingwer; frisch gerieben
Ei
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Zubereitung:
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Porree, Paprikaschote und
Möhre waschen und putzen. Porree und Möhre in Streifen,
Paprikaschote in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne oder einem Wok
erhitzen. Die Möhre als erstes hineingeben, da sie die längste
Gärzeit hat. Dann die Paprika zufügen, Porree und Zwiebel zum Schluß.
Bohnenkeime abtropfen lassen, unterheben. Sojasauce, Geflügelbrühe,
Weißwein und Ketchup angießen, mit einem Eßlöffel Stärkemehl
bestäuben und etwas köcheln lassen. Dann mit Zucker abschmecken. In
einem Topf Öl erhitzen. Seelachsfilets mit Jodsalz und Ingwer
einreiben, in fingerlange, nicht zu schmale Streifen schneiden.
Nacheinander in verschlagenem Ei und dem restlichen Stärkemehl
wälzen und im heißen Öl kroß ausbacken. Herausnehmen und zum Gemüse
servieren. :Pro Person ca. : 522 kcal :Pro Person ca. : 2188 kJoule
:Eiweiß : 35 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Broteinheiten : 2
: Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von : : Jörg
Weinkauf Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Alkohol,
Wein, Sekt, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, von, Gepostet, Jörg, Spar,
Rezeptkarte
Stichworte: Asien, Fisch, Gemüse, P4 :Notizen (*) : :
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