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g
g
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Teel.
Teel.
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Seelachsfilet
Zwiebeln
Eingeweichte,
- ausgedrückte Brötchen
Butter
Frischkäse
Eier
Senf
Sojasoße
Salz
Pfeffer
Muskat
Mehl
Butterschmalz
Senf
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Zubereitung:
Fisch säubern. Fisch und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, mit
Brötchen pürieren oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs
drehen.
Masse mit Butter, Frischkäse, Eiern, Senf, Sojasosse, Salz, Pfeffer
und Muskat verkneten, abschmecken und 30 Minuten kühl stellen.
Mit nassen Händen Frikadellen formen und in Mehl wenden.
Butterschmalz erhitzen Frikadellen von jeder Seite etwa 8 Minuten
darin braten.
Lauwarm mit Senf servieren.
Beilage: Kartoffelsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Fische, Seelachs
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Seelachs, Fische
Stichworte: Fisch
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