750
500
2
100
1
1
4
0,50
1
6
500
4
1
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g
g
mittelgr.
g
Essl.
Bund
Bund
Essl.
ml
Essl.
Bund
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Kartoffeln, festkochend
Seelachsfilet
Zwiebeln
Eingelegte Senfgurken
Ei
Eigelb
Pfeffer
Semmelbrösel
Salz
Zitronensaft
Dill
Radieschen
Öl
Gemüsebrühe
Essig
Schnittlauch
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Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen (am besten am Vortag).
Fischfilet mit einem scharfen Messer fein hacken. Die Hälfte der
Zwiebeln abziehen und mit den Senfgurken klein würfeln. Mit Fisch
und Eigelb, der Hälfte der Semmelbröseln, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und feingehacktem Dill locker vermischen. Kalt stellen.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Übrige Zwiebel
abziehen, fein hacken. Radieschen putzen, waschen vierteln.
Kartoffeln mit Zwiebel mischen, mit einer Marinade aus heisser Brühe,
der Hälfte Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen. Die Radieschen
unterheben.
Aus dem Fischteig pro Portion zwei Frikadellen formen und in den
übrigen Bröseln wenden. Frikadellen in einer beschichteten Pfanne in
wenig Fett ausbacken.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden (geht mit der Schere
sehr gut) und über den Salat streuen. Frikadellen mit Kartoffelsalat
servieren.
Zubereitung: ca. 35 Minuten / Pro Portion: ca. 430 kcal
* Quelle: posted: K.-H. Boller 01.07.95 Erfasser: Datum: 04.06.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seelachs, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Seelachs,
Kartoffel, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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