300
1
2
1
3
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g
Bund
Essl.
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Seelachs- oder
- Rotbarschfilet
Dill
Sardellenfilets
Eigelb
Saure Sahne
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Fisch abspülen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker pürieren.
Dill hacken. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen. Pürierten
Fisch mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verrühren. Abschmecken.
Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung füllen.
* Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule **
Article: 210 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Seelachs,
Sardellen, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte, Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Teigwaren, Tortellini, Seelachs,
ZER, Sardellen
Stichworte: Fisch
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