ZUTATEN
0,50
4
20
20
|
Liter
Essl.
ml
ml
|
Milch
Honig; a 20 g
Weinbrand
Rum
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, aber n i c h t kochen lassen!
Ständig rühren, damit der Honig auflöst. Ein Grogglas mit heissem
Wasser ausspülen, Seelentröster reingiessen und sofort trinken.
Prost!
* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne Kochlexikon Band 9
Inhalt leicht geändert Ins Mm-Format gebracht von: Josef Wolf @
2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Tü, 20 Dec 1994
Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995 Stichworte: Getränk, Honig,
Alkohol, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, P4, Honig
Stichworte: Getränke
|