Seesaibling an Mangoldsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
500

ml
Seesaibling - küchenfertig
Bouillon
FÜR DIE SAUCE
200
500
20
50
180

g
ml
g
ml
ml

Mangold
Bouillon
Butter
Weisswein - oder Fischfond
Saucenrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stücke schneiden
und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streifen schneiden und in
der heissen Butter dünsten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Wein
und Saucenrahm im Mixer pürieren. In eine Pfanne geben und aufkochen,
würzen, warmstellen.

Inzwischen Fisch in der heissen Bouillon 20 Minuten ziehen lassen.
Fisch herausheben, Haut abziehen und Filets sorgfältig auslösen. In
Stücke schneiden.

Heisse Sauce auf Teller verteilen, die Fischstücke darauf
arrangieren, die Mangoldstiele dazu servieren.
* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Seesaibling,
Mangold, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Mangold, Süsswasser,
Seesaibling

Stichworte: Fisch


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