1
0,50
4
60
2
2
2
5
2
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kg
Teel.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Seeteufel, - (ohne Kopf
- und Haut)
Salz
Schwarzen Pfeffer
Olivenöl
Butter
Knoblauchzehen
Gehackte Schalotten
Tomaten
Gehackte Kräuter (Salbei,
- Schnittlauch, Thymian,
- Basilikum und Estragon)
Zitronensaft
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Zubereitung:
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Ofen bei 180GradC
etwa 20 Minuten weiterbraten. Den Fisch herausnehmen und warm
stellen. Die Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen, den
Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Schalotten
darin kurz anschwitzen. Die enthäuteten und entkernten Tomaten
achteln und mit den Kräutern zu der Butter geben. Mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen. Die Sauce über den Seeteufel geben.
Hierzu empfehle ich Blattsalat mit Joghurt-Zitronen-Dressing und ein
frisches Baguette.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
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