Seeteufel an Kapernsoße mit Apfel-Fenchel-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
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Pack.


Gläser

Pack.


Asiatische Nudeln
Fenchel
Eisbergsalat
Kapernäpfel
Schalen Kumquats
Mozzarella
Fläschchen Portwein
Seeteufel
Schalen Tomaten klein
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe mit gebratenem Eisbergsalat Hauptspeise: Seeteufel an
Kapernsoße mit Apfel-Fenchel-Gemüse Dessert: Karamelisierte Kumquats
mit Mozzarella Zubereitung der Hauptspeise: Seeteufel an Kapernsoße
mit Apfel-Fenchel-Gemüse Den Seeteufel häuten, säürn, würzen,
mehlieren, in Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke,
ungeschältem Knoblauch und Basilikumblättern verfeinern und im Ofen
einige Minuten ziehen lassen. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl
al dente kochen, abgießen und in Butter nachschwenken. Die übrigen
Tomaten vierteln, entkernen, würzen und mit Olivenöl, Knoblauch und
Basilikum in einer Grillpfanne anbraten. Den geschälten Apfel und
die Fenchelknolle in Scheiben schneiden, würzen und in Oivenöl,
Knoblauch und Basilikum anschwitzen. Für die Soße die Kapernäpfel in
Butter und Olivenöl anschwenken, mit Weißwein und Brühe ablöschen,
mit Sahne auffüllen und einkochen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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