KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
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200
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400
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g
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Bund
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Schote Chili rot
Grapefruit rosa
Kartoffeln
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Pecorino
Magerquark
Seeteufel
Spinat
Weinbergschnecken
Zwiebel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Schneckensuppe Hauptspeise: Seeteufel auf Chili-Grapefruit-Soße
Dessert: Mandelquarksoufflé Zubereitung der Hauptspeise: Seeteufel
auf Chili-Grapefruit-Soße Den enthäuteten Seeteufel mehlieren, in
Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gepreßter
Grapefruitsaft, filetierte Grapefruitstücke und die geschnittene
Chilischote zu dem Seeteufelsud geben und ziehen lassen. Die
Kartoffeln mit einem Buntschneidemesser in Waffelform bringen, in
tiefem Fett ausbacken und salzen. Den Spinat in Olivenöl andünsten,
mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, geriebenen Pecorino dazu
geben und schmelzen lassen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1997 Sancerre Sauvignon Blanc / Les Chailloux Loire aus
Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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