600
50
1
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g
g
Essl.
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Seeteufelfilet
Pfeffer
Salz
Butter
Sahne; geschlagen
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GEMÜSE UND NUDELN
100
50
100
150
50
75
75
150
40
30
1
1
1
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g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
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Karotten;in feinen Streifen
Lauchzwiebeln; in feinen
- Streifen
Knollensellerie; in
- feinen - Streifen
Wirsingkohlblätter - in
- feinen Streifen
Zwiebel; klein gewürfelt
Shiitake-Pilze; in Scheiben
Mungobohnensprossen
Tomaten; g
- ehäutet,entkernt - klein
- gewürfelt
Glasnudeln
Salz
Butter
Grüne Currypaste; indisch
- oder
Grüne Currypaste -
- thailandisch
Kurkuma
Pfeffer
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ANRICHTEN
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Schnittlauch
Basilikum
Kerbel
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Zubereitung:
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und
abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne
unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing,
Pilze und Sprossen zufügen, alles ca. 3 Minuten weiterdünsten.
Glasnudeln unterrühren. Gemüse mit grüner Currypaste, Kurkuma, Salz
und Pfeffer kräftig abschmecken. Tomatenwürfel zugeben, nur kurz
miterhitzen.
Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Würzen. Im
heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.
Anrichten:
Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen,
Basilikum und Kerbel garnieren.
Kokosmilch-Sauce dazu servieren.
Nach: Für Sie, 4/94 (Rg)
06.04.1994
Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Fisch, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4
Stichworte: Fisch
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