Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600


50
1
g


g
Essl.
Seeteufelfilet
Pfeffer
Salz
Butter
Sahne; geschlagen
GEMÜSE UND NUDELN
100
50

100

150

50
75
75
150


40

30
1

1

1
g
g

g

g

g
g
g
g


g

g
Essl.

Teel.

Teel.
Karotten;in feinen Streifen
Lauchzwiebeln; in feinen
- Streifen
Knollensellerie; in
- feinen - Streifen
Wirsingkohlblätter - in
- feinen Streifen
Zwiebel; klein gewürfelt
Shiitake-Pilze; in Scheiben
Mungobohnensprossen
Tomaten; g
- ehäutet,entkernt - klein
- gewürfelt
Glasnudeln
Salz
Butter
Grüne Currypaste; indisch
- oder
Grüne Currypaste -
- thailandisch
Kurkuma
Pfeffer
ANRICHTEN




Schnittlauch
Basilikum
Kerbel

Zubereitung:
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und
abtropfen lassen.

Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne
unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing,
Pilze und Sprossen zufügen, alles ca. 3 Minuten weiterdünsten.
Glasnudeln unterrühren. Gemüse mit grüner Currypaste, Kurkuma, Salz
und Pfeffer kräftig abschmecken. Tomatenwürfel zugeben, nur kurz
miterhitzen.

Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Würzen. Im
heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.

Anrichten:

Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen,
Basilikum und Kerbel garnieren.

Kokosmilch-Sauce dazu servieren.

Nach: Für Sie, 4/94 (Rg)

06.04.1994

Erfasser:

Datum: 10.11.1994 Stichworte: Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]