8
12
12
12
300
400
2
|
ml
ml
kleine
|
Navetten; (kleine weisse
- Rüben)
Champignons
Silberzwiebeln
Markscheiben
Dunkler Fond
Spätburgunder
Seeteufel; (Lotte); die
- Filets davon
|
|
Zubereitung:
Die Navetten waschen und mit den Silberzwiebeln in dunklem Fond
weichkochen. Mit dem Rotwein aufgiessen und bis zur gewünschten
Konsistenz reduzieren, bereitstellen.
Den Seeteufel salzen und in der Pfanne heiss anbraten und für ca. 10
Minuten in den Ofen stellen.
Champignons und Markscheiben in der Pfanne anschwitzen und in die
Sauce geben.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und in Butter nachbraten. Alles
zusammen servieren.
* Quelle: NORDTEXT 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 02 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Seeteufel, Salzwasser
Stichworte: Fisch
|