15
100
20
200
125
4
16
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g
g
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ml
g
kleine
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Kc#St P6
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Getrocknete Steinpilze
Schalotten
Butter
Weisswein (trocken)
Creme double
Salz
Pfeffer
Zucker
Seeteufelfilets a 160 g
Mehl zum Wenden
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Salbeiblätter
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Zubereitung:
Steinpilze nach Herstelleranweisung einweichen. Schalotten pellen,
fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Steinpilze gut
abgetropft ebenfalls kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Mit
Weisswein ablöschen und etwas einkochen. Creme double unterrühren,
würzen und abschmecken. Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen.
Filets salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heissen Butterschmalz
auf mittlerer Gasflamme braten. Zuletzt die Salbeiblätter dazugeben.
Den Fisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.
Beigabe: Brokkoli, Reis
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Fisch, Seeteufel, Juni
Stichworte: Zutaten, Monat, Fisch, Juni, Seeteufel
Stichworte: Fisch
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