FÜR 4 PORTIONEN
100
2
20
200
250
500
4
30
6
16
4
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g
Pack.
g
ml
g
g
g
kleine
Essl.
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Schalotten
Getrocknete
- Steinpilze (a 4 g)
Butter oder Margarine
Weisswein (trocken)
Creme double
Salz
Weißer Pfeffer (a. d.
- Mühle)
Broccoli
Seeteufelfilets (a 160g)
Butterschmalz
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
Olivenöl
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Zubereitung:
Schalotten pellen, fein würfeln und mit den Steinpilzen in der
Butter oder Margarine andünsten, mit Weisswein ablöschen und
einkochen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Creme
double dazugeben und 3 Minuten sämig einkochen lassen. Sauce mit
Salz und Pfeffer würzen.
Broccoli putzen, in grosse Röschen zerteilen und diese der Länge
nach halbieren (Stiele anderweitig verarbeiten). Broccoli in wenig
kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, in ein Sieb giessen,
kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets salzen, pfeffern
und im heissen Butterschmalz rundherum bei mittlerer Hitze 8 Minuten
braten. Nach 4 Minuten die ungeschälten, halbierten Knoblauchzehen
und die Salbeiblätter dazugeben.
Inzwischen den Broccoli auf den Schnittflächen im Olivenöl bei
milder Hitze anbraten, salzen, pfeffern und zugedeckt 5 Minuten
erhitzen.
Zum Servieren die Sauce erhitzen, Fischfilets mit Knoblauch,
Salbeiblättern, Broccoli und die Sauce auf vorgewärmten Tellern
anrichten. Zubereitungszeit 35 Minuten ** From:
Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org Date: Tü, 02 Aug 1994
Erfasser: Holger Datum: 29.08.1994 Stichworte: P4, Fischgerichte,
Seeteufel
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Fischgerichte, Seeteufel
Stichworte: Fisch
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