350
2
0,33
3
0,75
115
0,25
450
|
g
Essl.
Tasse
Tasse
g
Tasse
g
|
Seeteufelfilet
Olivenöl
Mehl
Knoblauchzehen; feingehackt
Weisswein; trockener
Butter
Petersilie; frisch,
- gehackt
Pfeffer; nach Belieben
Salz; nach Belieben
Linguine; dünne Bandnudeln
|
|
Zubereitung:
Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden.
Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.
Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuss abschütteln. Fisch beidseitig
braten, bis er goldbraun ist. Gehackten Knoblauch hineinrühren,
Weisswein hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen.
Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte
Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.
Pasta in zwei Liter Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen und auf Servierplatten oder Teller anrichten.
Seeteufel auf Pasta verteilen und beides mit Sauce aus der Pfanne
übergiessen.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 22.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 10.12.1995 Stichworte: Fisch, Seeteufel, Nudeln, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, P4, Teigwaren, Seeteufel
Stichworte: Fisch
|