FÜR 4 PERSONEN
375
2
1
50
30
0,13
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g
Bund
g
g
Liter
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Linsen
Zwiebeln
Suppengrün
Durchwachsener Speck
Butter
Rotwein
Salz
Essig nach Geschmack
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SPÄTZLE
375
6
50
1
|
g
g
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Mehl
Eier
Salz
Butter zum Schwenken
Kranz frische Blutwurst
(etwa 500 g)
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Zubereitung:
1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine
Stunde leicht kochen lassen.
2. Inzwischen Zwiebeln pellen, Suppengrün putzen, alles fein würfeln.
Speck zuerst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Butter in
einer Pfanne zerlassen, den Speck darin ausbraten, dann Zwiebeln und
Suppengrün darin andünsten. Mit dem Rotwein zu den Linsen geben,
weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Essig abschmecken.
* Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 27 / 95 Erfasser: Lothar Datum:
28.09.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Linsen, Eintopf
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4, Linsen
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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