Zutaten:
600 Gramm Seeteufel
4 Zucchini
20 Möhren
4 Bambussprossen
4 Alfalfasprossen
4 Schalen Shii-Take Pilze
4 Prisen Sojasauce
Balsamico
Honig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Weisswein
Zucker
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
11.08.1999
-- Erfasst *RK* 11.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Den Seeteufel filetieren, in Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die Zucchini, die geschälten Möhren
und die abgeschütteten Bambussprossen in Rauten schneiden und in
Zucker und Honig karamelisieren. Mit Weißwein und Balsamico
ablöschen und mit einem Schuß Sojasauce und gehackten Kräutern
verfeinern. Die geputzten Shii- Take-Pilze auf der Oberseite
sternförmig einritzen, würzen und in Olivenöl anbraten. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit den Alfalfasprossen garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau eine 98er Huxelrebe Auslese,
weiß, Weingut Gerhard Gutzler aus Rheinhessen.
: Team Paprika für nur DM 19,87: : Seeteufelfilet an süss-saurem
Gemüse : Nashi-Päckchen in Kokossauce
von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fisch, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Fisch :Notizen (**) : : : Gepostet
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