50
1
1
1
100
100
250
500
|
g
kleine
kleine
ml
g
ml
g
|
Rote Zwiebeln
Porreestange (125 g)
Rote Chilischote
Friseesalat 5 El.
- Sherryessig
Salz
Pfeffer, wie immer adM. ;)
Zucker
Traubenkernöl
Rote Linsen
Kalbsfond (a.d. Glas)
Seeteufelfilet 3 El. Butter
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln. Porree und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friseeblätter
zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Öl eine
Sauce rühren, mit Zwiebeln, Porree und Salat mischen.
Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen.
Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden
Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette beträufeln.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 21 Mar
94 20:36:07 CET Erfasser: Bollerix Datum: 04.04.1994 Stichworte:
Seeteufel, Fischgerichte, Linsen, News
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Fischgerichte, Seeteufel, Linsen,
News
Stichworte: Fisch
|