Seewolffilets auf Sauerampferpesto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,11
4
4
16
4
12
8
4
4







Bund
Schalen Bohnen grün
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Tüten Nussmischung
Pflaumen
Orangen
Seewolf
Sauerampfer
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seewolffilets auf Sauerampferpesto Dessert: Gefüllte Pflaumen an
Orangenfilets Zubereitung der Hauptspeise: Seewolffilets auf
Sauerampferpesto Den Seewolf parieren, entschuppen, filetieren,
leicht mehlieren und in Olivenöl und mit einer Knoblauchzehe langsam
anbraten. Die Bohnen auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad
blanchieren und senkrecht am Rand einer gebutterten Ringform
anordnen. Die gewürfelten Kartoffeln im Salzwasserbad garen, mit
Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie
verrühren, zerdrücken und in die Mitte der gebutterten Ringform
füllen. Die Kirschtomaten in Olivenöl glasieren und salzen. Für das
Pesto den geschnittenen Sauerampfer mit Olivenöl, Salz und Pfeffer
pürieren und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Domaine de Pourthie Adge/
Südwestfrankreich aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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